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だから美味しい!製造工程のご紹介

当社、焼鳥の製造工程のご紹介をいたします。
焼鳥のやまもとは、お客様へ新鮮で美味しく、安全・安心な商品をお届けいたします。

1.しっかりと品質管理された生肉処理場から直輸入で仕入れています。

1.しっかりと品質管理された生肉処理場から直輸入で仕入れています。

2.仕入れたお肉をバラして、骨を抜き各部位ごとに丁寧に切り分けていきます。

2.仕入れたお肉バラして、骨を抜き各部位ごとに丁寧に切り分けていきます。

3.徹底した衛生管理の元、焼鳥は一本一本丁寧に串打ちしていきます。

3.徹底した衛生管理の元、焼鳥は一本一本丁寧に串打ちしていきます。

4.商品によっては、遠赤外線の機械を使って香ばしく焼き上げ調理します。

 

5.パッケージして冷凍保存し、鮮度が落ちぬよう温度・在庫管理しています。

5. パッケージして冷凍保存し、鮮度が落ちぬよう温度・在庫管理しています。

6.ご注文が入ったら商品を梱包し、お届けいたします。

 

お問い合わせ

TEL:0551-22-1806

商品についてや卸売りについてのご相談もお気軽にご相談ください。

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代金引換、銀行振込、郵便振替、クレジットカード決済を用意してございます。ご希望にあわせて、各種ご利用ください。

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宅配便でお送りいたします。またお時間・お日にちの指定も可能です。

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お客様のご都合によるご返品にはご対応できかねますので予めご了承ください。

不良品・誤送品があった場合は商品到着後2日以内にご連絡ください。それを過ぎますと返品交換のご要望はお受けできなくなりますので、ご了承ください。

一度開封された商品(開封後不良品とわかった場合を除く)、お客様の責任でキズや汚れが生じた商品の返品はお受けできません。

商品到着後、中身のご確認をお願いいたします。

お問い合せ先

お問い合せは、下記連絡先にて承ります。
E-mail info@shokunikuyamamoto.co.jp
TEL 0551-22-1806
FAX 0551-22-5240